Aktuelles

04.12.2017 Kategorie: Karate Karate

Erfolgreich beim Neckar Cup

Albulena Brahimi gewinnt in ihrer Altersklasse

Am Samstag, den 18.11 2017 stand ein weiteres Karate Turnier für die Kata Athleten des JC Bietigheim an: Diesmal der Neckar Cup in Oberndorf.

Im Gegensatz zu dem regulären Flaggensystem wurde bei diesem Tunier das
Punkte-System angesetzt, so dass jeder Teilnehmer mindestens zweimal starten durfte und die Platzierung anhand der Punktwertungen erfolgte. Hintergrund ist, da es sich beim Neckar Cup um ein Nachwuchstunier handelt und somit den Starten ein vorzeitiges Ausscheiden ersparen möchte.

Gleich zu Beginn ging Melissa in der Kategorie Schüler bis 14 Jahre an den Start. Sie zeigte in der ersten Runde Jion und in der zweiten Runde Bassai Dai und konnte am Ende Platz 4 erzielen.

Im Anschluss starteten Anna, Emily und Albulena in der Kategorie Jugend/Junioren bis 16 Jahre. Anna und Emily zeigten jeweils Bassai Dai und Jion. Hierbei hieß es am Ende Platz 7 für Emily und Platz 5 für Anna.

Albulena konnte mit Ihrer Kanku Dai und Empi die Kampfrichter überzeugen und sich für das Finale qualifizieren. Dort zeigte Sie eine starke Jion und gewann den Neckar Cup 2017 in Ihrer Kategorie. Herzlichen Glückwunsch für diesen tollen Erfolg.