Aikido Judo Ju-Jutsu

Aktuelles

21.05.2011

Anfang dieses Jahres hat der Judo-Club Bietigheim e.V. mit den Judo Abteilungen aus Besigheim und Ilsfeld ein gemeinsames Projekt zur Förderung der Jugendarbeit vereinbart. Bestandteil dieses Konzeptes sind gemeinsame Trainingseinheiten sowie eine Vereinsmeisterschaft für die Kinder unter 10 und unter 12 Jahren.

Diese Vereinsmeisterschaft mit dem Ziel den Kindern erste Wettkampferfahrung zu vermitteln fand am vergangenen Samstag, 14.05.2011, in Ilsfeld statt.

Diverse Regelanpassungen, unter...     [...mehr...]

Kategorie: Judo Judo

01.05.2011

Wenn auch ein wenig verspätet (da der Webmaster ein wenig im Stress war), gratuliert die Judo-Abteilung des JCB der alten und neuen Deutschen Meisterin der ü30, Karin William.

Sie schaffte den Hattrick, nach 2010 auch 2011 als Deutsche Meisterin auf dem Siegerpodest zu stehen.

Nicht zu vergessen sind jedoch die fünften Plätze von Daniel Dechent und Matthias Hirschlein, sowie der siebte Platz von Wilhelm Dahm. Auch ihnen gratuliert die Judo-Abteilung herzlich zu den erreichten Erfolgen.     [...mehr...]

01.03.2011

In einem großen Starterfeld konnte sich Lisa bis zum Kampf um Platz 3 souverän durchsetzen.

Ihr erreichter 3. Platz bei den Württembergischen Meisterschaften zeigt, dass Lisa auf gutem Wege ist, sich in ihrer Altersklasse in der Württembergischen Spitze zu etablieren.

14.02.2011

Bei den Nordwürttembergischen Einzelmeisterschaften belegte Lisa -52 kg den 3. Platz und Axel -26 kg den 7. Platz.