Aikido Judo Ju-Jutsu

Aktuelles

23.10.2023

Am 21. und 22. Oktober fanden in Nürtingen die Süddeutschen Einzelmeisterschaften der Altersklasse U15 statt. Drei Judoka des JC Bietigheim traten in der höchsten Meisterschaftsebene dieser Altersklasse an und konnten zum Teil auch Medaillen erkämpfen.     [...mehr...]

Kategorie: Judo Judo

18.10.2023

Vom 6. bis 8. Oktober 2023 fand ein traditioneller Besuch von Judoka aus Sucy-en-Brie beim JC Bietigheim statt.     [...mehr...]

18.10.2023

am 14.10.2023     [...mehr...]

Kategorie: Ju-Jutsu Ju-Jutsu

16.10.2023

Am 14. Oktober konnte unsere U11 Jugend bei den NW MM in Heilbronn-Kirchhausen eine perfekte Leistung zeigen. Die Jungsmannschaft gewann den Meistertitel, unsere Mädels konnte als Kampfgemeinschaft mit Besigheim den Vize-Titel gewinnen!     [...mehr...]

16.10.2023

Die diesjährige WEM U15 fand am 8. Oktober in Heubach statt. Vom JCB konnten sich insgesamt vier von fünf Kämpfern für die Süddeutschen Einzelmeisterschaften qualifizieren!     [...mehr...]